Девочки я как всегда не для себя, а для подруги… Ребенку 3 месяца с половинкой, а у нее сегодня месячные пошлиОна говорит, что молока мало стало и малек весь день на тите висит не слазиетПочему такое произошло? Что будет дальше? Делитесь девочки, а то … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает в чем дело? Уже несколько дней вода из крана подванивает не хорошо((( А сегодня дочь купать собралась, давай ванну набирать, а вода коричневаяМы на запсибе живем, как у вас и в каком районе????
У меня дочурке 2 мес 2 дня, а она такая булочка лениваяДо сих пор голову держать не хочет ни в какуюМожет можно как то ей помочь? А ваши во сколько держать начали?
Девочки, у меня подруга купает своего мальчугана в этом круге с месяца, ну и нам подарила. Нам теперь уже 2, а я все боюсь попробовать эту штукенциюМы еще голову то не держим ни капельки, а тут мне вообще страшно, вода ведь(( Подскажите как и когда вы … Читать далее
Девочки у меня истерика просто невыносимаяВ жизни у меня никогда не было никаких болячек типа герпеса, простуды и всякой прочей дряни. А тут сегодня просыпаюсь, а у меня чешется глаз. Умылась, опять чешется все. Смотрю в зеркало, а у меня ячмень блин … Читать далее
Сижу сегодня в гостях у сестры( у нее две дочурки 2,6лет и 1год), была ее подруга с двумя дочками и я со своей малявкой, и у меня зазвонил телефон. Номер я не знаю и обычно на чужие номера трубки не беру. А тут взяла. Со мной мило поздаровалась какая … Читать далее