У родителей мужа, 31декабря будет 25лет совместной жизни — серебрянная свадьба, а что подарить вообще не знаюВпервые с таким событием сталкиваюсь. Деньгами мы не особо богаты, но приятное сделать хочется. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Жду мужа с работы, должен через 1,5-2часа приехать уже, не знаю чем себя занять. Еще обещала ему завтра вафли с вареной сгущенкой сделать, у меня сгущ-ка варится ей тоже еще часа 2 варится. Посоветуйте фильмец какой-нибудь приятный и в то же время веселыйЗаранее … Читать далее
Дочурке 4 омесяца вчера было, а у меня уже простите «мо*а» не держится, как хочется ей что-нибудь вкусненькое дать. Купила сегодня 3 баночки гербер пюре: яюлоко, тыква и брокколи. Домой пришла и теперь давать боюсьДевочки, расскажите кто с какого возраста … Читать далее
Ну наконец-то я собралась с силами и мы по крестили дочуроньку. Теперь у Ангелиночки есть Ангел ХранительКрестили в Костёнково, крещение было индивидуальное. Только те, кого я хотела видеть. Крестная мама моя родная сестра, а папа двоюродный брат мужа … Читать далее
Дело в том, что из-за грязной воды около 4 дней в ванне дочку не купала, грела тазики. Смотрю вода вроде чище намного стала, помыла курочку свою под душем. Утром просыпаемся, а у нее все глаза в какулях каких-то. Она капризничала и плакала весь день … Читать далее
У нас бук полетелДенег нет особо и хотим взять в кредит, расчитываем на сумму не больше 25, лучше конечно около 20. Девочки помогайте пожалуйста, я скоро с ума сойду без компьютера
Девочки всем огромное спасибо, за каждое высказанное вами мнениеВсе прочитала, подумала, обдумала и поняла, что излишне переборщилаПомирились с мужемЯ ведь люблю его до безумия