Девочки, привет! БТ держится второй день уже 37.1, сегодня последний день цикла, молю Бога что б не пришли меськи) БТ показатель того что может быть Б? вот график если что http://www.baby.ru/bazalt/88235505
Прошлой ночью у дочки поднялась температура 38.6. с утра смотрю горло красное и с гнойником, темпа 37.5. Пошли к врачу, посмотрела говорит острый тонзиллит, но не ангина. Антибиотики назначила и пшикать в горло. Перелопатила интернет, пишут, что ангина … Читать далее
Съездили в Семашко поставили диагноз двухсторонний отит и отправили на мира к педиатру за лечением. Назначили отипакс, нурофен, виброцил и амоксициллин. Про антибиотик я прочитала, наш дешевый препарат с кучей противопоказаний, почитала о флемоксине, … Читать далее
У ребенка сопли, кашель, лечимся с воскресенья, после дневного сна сказала, что сильно болит ухо, как ей помочь, где может сегодня принять лор(Тула)? У нас в Ленинском вообще нет Лора.
Вчера дочка пришла из сада, чуть-чуть хрипела, как будто севший голос. На ночь уложились спать, все было нормально. Через часа два я слышу она начала храпеть. А через 4 она ужасно дышала и вся горела. мерию температуру 39.1, она проснулась плачет с ужасным … Читать далее
Девочки, что это может быть? Дочка 2,2года ходит на горшок отлично. Но со вчера она начала чуть писаться, а потом бежать только на горшок. Ничего её не беспокоит, темпы нет. Вчера так и сегодня через раз. К врачу запишусь обязательно.
Вчера дочка жаловалась на боль на губке, посмотрела, ничего нет. Сегодня проснулась и опять. Смотрю, а там прыщики. Я так понимаю это стоматит? Чем лечить или лучше сразу к врачу?
Ох, что случилось со мной… Скажу скажу, записалась на завтра на УЗИ к гинекологу. Но хочется почитать, вдруг у кого так было. А теперь, что произошло: после полового акта начались сразу резкие боли внизу. Я еле ходила и стояла полчаса. Выпила таблетку … Читать далее