Только вылечили сопли-месяц были-прошла неделя, и опять… Мы уже и у лора были, и врача вызывали, что только не капали-Називин, Протаргол, Виброцил, промывала Аквалором, помогло, но на неделю((( А кто-нибудь пробовал, как Комаровский советует, обычную … Читать далее
Ребенку 11 мес. Вот сегодня показалось, что он горячий, и я намерила 37,5. Никаких внешних проявлений болезни-активный, ползает, играет, ну иногда капризничает, ест хорошо, стул нормальный. Зубы вылезли. Единственное-дома 28 градусов.
Как вкусно запечь курицу в духовке?
5 октября 2014 17:56
Это я все к сынулиному дню рождения готовлюсь. Решили запечь курицу на спец.подставке, а я ее ни разу целиком не запекала. Киньте, плиз, вкусный проверенный рецептик, так чтобы прям пальчики оближешь, ну и перед гостями не оплошать)))
Второй день ездим по магазинам, пытаемся сынуле комбез зимний купить. У нас рост 80. Мерим 80-чуть большеват, 86-огромный, он в нем тонет! И не только по росту, но и по ширине. На ярлыках написано-86-1,5 года. Нам 1,5 будет в апреле. Как определиться … Читать далее
Девочки! Вот какой сайт нашла: http://www.aistbox.ru. Может, кто уже пользовался. Это сервис для родителей, на определенный возраст вашего ребенка приходит комплект развивашек, ну и для мам там кое что есть. И так каждый месяц, на сколько вы записались … Читать далее