Были у педиатра сегодня-осмотр в год. Весим мы 9900, 81 см. Еще сделали манту, в понедельник прививка и хирург. Прошли до этого только лора и невролога. Впереди беготня по врачам!
Сын не хочет ходить — боится. Ходит вдоль мебели, вдоль стен, поднимается за опору, за две руки, за одну, ходунки берет, и как с тележкой по квартире ходит, а сам не стоит и видно, что боится отпуститься и шаг сделать. Паталогии нет-встает на полную … Читать далее
Девочки, нужно ли готовить как-то ребенка к Манту, я имею в виду пить антигистаминные-супрастин или фенистил? Знаю, что это не прививка, но наша медсестра нам ничего не объяснила.
Вот решила тоже побаловаться, заразилась))) Хотя всегда думала, что в моей биографии ничего интересного нету, но что-то да наскребла. Итак,1. Меня зовут Таня. В детстве просила, чтобы меня называли Екдокия или Дуся (бабушку так зовут, и мне, видимо, … Читать далее
Пришла наша коробочка Аистбокс! Каждый месяц коробочки подбираются по теме и возрасту малыша. Наша тема была «Много лет до н.э.», возраст 1 год. Содержимое коробочки: надувная лошадка-прыгунок (сынуля от нее просто пищит)-сделана из высокопрочного материала, … Читать далее
Совсем большой стал мой сынуля, даже не верится! До сих пор отхожу от дня рождения, т.к. народу было много — 13 человек, в нашей квартирке все еле уместились. Но ребенку все понравилось-и шарики, и подарки. Мы с мужем подарили палатку-довольный, играет … Читать далее
У ребенка в воскресенье годик-заказан торт, шарики, приглашены гости, а я, как назло, собираюсь разболеться. Насморка вроде нет, горло не болит, кашель наверное будет, т.к. в груди печет-дерет и слабость. Посоветуйте как быстрее вылечиться, мы на ГВ.
Звонит подруга беременная, спрашивает, какой он гинеколог. А я у него наблюдалась платно до 20 недель, угрозу мне определил на раннем сроке. Потом перестала к нему ходить. Знаю, что раньше он в роддоме на Амурской работал, сейчас вроде как в новом перинатальном … Читать далее
У ребенка постоянные сопли. Такое ощущение, что они никогда не кончатся. По сути, завтра последний вторник, когда мы можем сдать кровь с такими же малышами-день малютки. Потом начинается обход всех специалистов в год и прививка. Уже отменила запись к … Читать далее