Хочу заказать вот такой альбомчик. Кто нить заказывала? Как Вам?
Подружки подскажите! А то на меня паника напала(((
15 сентября 2013 21:29
Подружки, подскажите у кого у деток в нашем возрасте так было. Никогда до этого за дочей этого не замечала. Только пару дней назад сидя на ручках лицом ко всему вокруг она группируется, чтобы сесть. ну думаю хорошо, значит уже сесть пытается. А сегодня … Читать далее
Совет. Как убрать мазут с одежды
12 сентября 2013 00:34
Так сложились обстоятельства, что муж испачкал в мазуте штаны. Было жалко, потому что почти новые. Постирали-результат нулевой, отнесли в химчистку-эффект тот же. И тут на просторах инета нашли рецептик, пишу может вдруг кому то пригодится. Пихтовое … Читать далее
Были у врача
11 сентября 2013 22:46
Сегодня были у врача. Все у нас хорошо (тока ядрышки на узи не визуализируются, но это нас на рентген отправили). Весим 6800, рост примерно 63 см. Очень активные)) разрешили прикорм))) так что завтра дам ложечку овощного пюре)) так рада, что у малышки … Читать далее
Заскучала по рунам
5 сентября 2013 00:23
Что-то заскучала я по рунам. Можем опять взять в руки)
Скидка!!!
2 сентября 2013 14:14
Девчоночки, есть скидка в магазин нижнего белья Atlantic 30%. Действует в трц oz mall. Кому нужно скину на эл почту флаер
4 месяца нашей малышке
31 августа 2013 21:21
Девчоночки, всем привет))) вчера не успела оставить пост, поэтому пишу сейчас. Вчера нашей доченьке исполнилось 4 месяца Как же быстро летит время, эту фразу повторяет каждая мамочка и я не исключение Наша малышка к 4 месяцам научилась переворачиваться … Читать далее
Забегалась
29 августа 2013 16:09
Привет, подружки)) что-то я совсем забегалась :( надеюсь на днях ответить всем и разобрать бесконечность. Завтра у дочи 4 месяца)
Солнечный остров
25 августа 2013 10:34
Будет ли в понедельник встреча?)
Я в шоке!!!
11 августа 2013 12:27
Родные мои, я нахожусь просто в шоке! Мой мозг отказывается это понимать. Подруга посоветовала дезодарант. Скажу сразу, у меня с ним всегда проблема, т.к относительно не дорогие мне не помогают, а из дорогих выбрала для себя Виши. Но каждый раз жаба … Читать далее