Всем привет. Вот слышала про витамины Wellness. Подскажите кто пробовал? Вроде отзывы хорошие. Хочу попробовать.
как позвонить в туапсе?
30 мая 2014 20:44
Не могу с мобильного позвонить в туапсе, не понимает он код города((( что делать? очень срочно нужно
Маленькое солнышко уже совсем большое
8 мая 2014 01:34
У маленького сокровища сегодня день рождения. Алисочка, поздравляем тебя с первым днем рожденияТак хочется чтобы в твоей жизни все было хорошо. Чтобы только улыбка озаряла твое маленькое личико, чтобы ты никогда не болелаи слушала маму и папу. Катюша, … Читать далее
Прокол ушек
1 мая 2014 23:19
Девчоночки, милые. Подскажите где в Краснодаре прокалывали ушки малышкам и в каком возрасте. Как детки перенесли?Спасибо заранее
Тортик для мамочки)))
14 апреля 2014 22:39
Сегодня день рождение у мамочки))) вот такой тортик мы ей подарили))) Оксаночка, спасибо тебе огромное))) торт безумно вкусный и легкий))) компоненты сочетаются просто идеально))))) спасибо тебе огромное)))))) ты настоящая мастерица))))) мы теперь твои … Читать далее
Магазин next
10 апреля 2014 21:36
Приветики. Насколько я помню многие заказывают фирму некст в инете. Так вот сегодня видела, что на третьем этаже Красной площади открывается их магазин
Кто недавно получал биметрический паспорт
10 марта 2014 20:29
Девчоночки, приветики)) Выручайте. Человеку нужно получить биометрию, но он не из города, будут ли у него спрашивать регистрацию? и какие документы нужны?