Девчули! Доче 9 мес.Второй день 39!!! Врач приходила говорит зубы 6 штук лезут, скорую вызывала тоже зубы сквзали! Плюс у нас моча в ней лейкоциты!!! Что это?? Очень переживаю
Девочки! Сегодня мне сказали, что придут к нам праздноапть новый год! Состав гостей: я с мужем, сестра с мужем и еще сестра плюс дети: моему сыну 6 лет и доче 8 мес, сестер сыновья 11 и 10 лет!!! Помогите пожалуйста с меню! Закуски, салатики, основное … Читать далее
бцж
19 декабря 2013 22:27
Девочки! Помогите! Моей крохе 8 мес а бцж не проходит! Когда она должна исчезнутт? А то я волнуюсь, фото плохового качества но все же
Девчоночки:) у мамки в воскресенье день рождения! Хочу испечь тортик:) подскажите рецкпт! Только желательнр не сложный! А то двое деток много времени не дадут заниматьс) заранее огромноеееее спасибо
как избавиться от прыщей за короткий период
1 октября 2013 05:04
Девочки! Помогите пожалуйста;)кормлю грудью 6 месяцев почти(11 числа будет): месячных нет, зато все лицо всё всё всё в прыщах!!! у меня раньше ни однгго прыщика не было! Иногда даже противно посмотреть на себя:( подскажите как их вывести???? Может у … Читать далее
Девочки, планируем в ближайшее время покрестить доченьку.Расскажите, где вы крестили своих малышей, сколько стоил обряд крещения, что нужно с собой брать, проводилась ли беседа перед крещением и т.д.и заказывали вы фото — и видео съемку. сколько стоило, … Читать далее
девуленьки привет.подскажите, нам сегодня два месяца и мы прибавили 7 см и 400 гр=(Кормлю сама грудью.целый месяц пьем диакарб. ходили на массаж, электрофарез и делали уколы актовегин. врач сказала что ничего страшного, изза диакарба не набрала, в следующем … Читать далее