увидела тест для определения патологийй беременности...Но погуглила и выяснила чо только на Украине он выпускаеться и продаеться((((inexcreen … ссылка на видео в коментгде купить? сколько стоит?
Давненько я не писала. Немного времени нашлось, пока на работе сижу и ни чем меня не заняли. Последнее что писала –выбирала подарок Лешке… В итоге я решила устроить ему праздник просто, а вечером романтик. Сделала наполеон с мастикой. Вот он красавец … Читать далее
Я сегодня с Лекой впервые в кино сходила! Обливион -фильм крутой!!! всем советую....
Никогда никуда он меня за 1,5 года что вместе не водил ведь… прям цветочно-букетный период блин)))) Пошли сначала в макдак, а потом на фильмец) — вышли уже последний … Читать далее
Вещий сон должен сниться сегодня был. Так вот чем я любовалась: Я в каком то заброшенном доме или строящийся –где только стены. Много травы высокой, каких то железяк. И вот темнеет. Со мной много народу было (кто не знаю) и тут приползает, гадюка (или … Читать далее
Сегодня снилось вот что! Зима мы с братом пошли на склоны кататься, и я там ударилась. Пошли мы в скорую-дошли до гаражей где машины скорой стоят, прождали и поли в больницу в хирургическое отделение. Меня осмотрели все ок. Выли на улицу уже весна о_О … Читать далее
сегодня мне приснилась моя дочь… хотя я телик не смотрю о детях и не думаю… с мужем пытались помириться тока и все… Приснилось как нашу доч все чмырили в школе ( Но она была умничка, отличница, все обучение легко давалось, а вот с общением беда. И она … Читать далее
Сегодня снилось аж 2 сна 1) Про мальчишек-не знаю кто они. Они поехали в какой то лагерь и там каким то образом заперли друга их него под дубом у лукоморья. Действие идет через год. Заброшенное здание этого лагеря –забетонировали и поставили решетки … Читать далее
Печально это конечно… на год постарел( 29уже.. А разница все ощущается и ощущается (мне 22 только в июне) Так страшно подумать о своей одинокой старости, эх... Ну ничего –самый разгар жизни! Машину купить пока не удалось (загвоздки с документами) Кто … Читать далее