В Мск открылся новый зас -на Живописном мосту… но блин никак телефон найти неможем((( или часы работы( может там местечки остались-всеж новый и мало кто знает про нео и офиенский!!!!!!!!
В общем дома есть канал такой на котором все сериалы без остановки и реклам крутят. Так вот смотрела я всю ночь… Я не смотрю сериалы и ваще телик, особенно в Москве… а вот дома… эх… Полезно иногда
называеться Варенька… Блин до сих пор слезы текут а… … Читать далее
к нам на дачу прибешал соседский котище, который к нам на огород мышей дохлых таскает и жаба( на удивление она не прыгала а как ящер ходила)
Кстате ящерицу мы тоже поймали пофоткали)В клумбе пополнение)ну и я) Картоху посадили))) теперь стройка)
вырыли фундамент под гараж и попался в него такой вот зверь)
Взяли домой-клещей на нем немеренно было-бедные животные. Искупали, отмыли, накормили. Завтра повезем возращать в природу...Стал совсем ручной. Иголки в одну сторону прячет))))
пришли М вчера вечером всеже(. Ну ниче, зато теперь цикл стабильный 28 дней а на 14-й овулька. В Москву вернусь пойду к Г пусть думает че детей нет у нас. СГ нормальная значит во мне причины. Хотя их быть не может, кунчечак сделал все чтоб детки появились … Читать далее
Вот так к пасхе готовы) Моих рук дело. Мы счс у меня дома- дачу строим, картоху сажаем- красота))) Менстров еще небыло, надеюсь и не придут)Фотки не редактила. Еще сьемка впереди в пасхальном стиле шушками и кроликом( покажу потом)
А это моя восхитительная … Читать далее
Как думаете нормальные результатики?
Сдали для того чтоб проследить как повлияет Биоцинк (Ипар) и как он улучшит наших головастиков. Пугает одно -рН =8 -это верхняя норма...(а конечно же 39% суперживых спермиков тока((( -недеюсь улуим мы показатели … Читать далее
Суть вопроса для тех кто делал через сайт, ростелекомовский пароль и прочее...
Через сколько по времени сообщат о правильности заполнения анкеты?И может есть кто то иногородний, который получал загранник по месту жительства (а не по пропике)? сколько … Читать далее