Подскажите пожалуйста, для чего нужно винтовое отверстие на корпусе справа от игольной пластины.
Ну наконец-то. Дождались мы Гос. сада. Девочки из города знают, как сложно туда попасть. Сегодня позвонили и предложили 16 сад. На Молодой Гвардии (бывший дом М.М.). Немного огорчились, что далековато, но ничего, мы все равно на машине. Радует, что сад … Читать далее
Такое абстрактное понятие как время? Недавно сын меня спросил:
«Когда придет папа?» «Через 2 часа.» «Это через эти часы и через еще одни часы?»(показывая на часы на стене). Я даже растерялась, как правильно ответить. Сказала, что как маленькая стрелочка … Читать далее
1. Где у нас делают микроблейдинг бровей? 2. Где продаются детские чешки?
Кто куда водит? Какие отзывы? Можно контакты? И куда сад на Ромашковой переехал?
Есть у кого сбои на бейбике? У кого Евразия возможно. Кристина «скоро дважды мама» уже 2 дня не может в бейбик зайти.
Посоветуйте мастера. Рудный.
14 февраля 2016 14:27
По наращиванию ногтей. Не хочу ошибиться с мастером. И в какую цену вообще сейчас наращивание? Всем спасибо.
Девочки. Сегодня с утра умерла мама моей близкой подруги. Подтвердили свиной грипп. В нашем маленьком городе Рудном! Будьте осторожны!
Девочки, спасибо всем, кто переживал и поддержал меня. Мы с мужем помирились. Разводиться не будем. Он нас любит. И мы его тоже. Причина была в его беспочвенной ревности, но об этом не хочу говорить. Всех с Наступающим!!! Пусть сбываются желания, загаданные … Читать далее
Зачем? Зачем я оставила свою косметичку в доступном месте для ребенка???? Клуша блин. Мои любимые тени((( Еще воды холодной нет нифига. Сын прошелся грязными ножками по светлому ковролину(( аааа. А еще у меня что-то руки ни фига не держат второй день … Читать далее