Сегодня женщины часто не решаются заводить детей, потому что боятся осложнений во время беременности, тяжелых родов и того, что их стройная фигура уже никогда не будет такой, как прежде. Однако героини этого фотопроекта говорят об одном: все испытания, … Читать далее
отдам лекарство Энтерофурил(нифуроксазид) открытый флакон!!
16 марта 2015 15:00
Девочки можут кому нужно!!! Выпили 1 раз его, а в инструкции написано, что открытый флакон хранить 2 недели открыли его 9 марта! почтой могу переслать!
Ходили сегоднятна фильме этот новый))) с Наталькой и Аришкой( моя невеста/кума и племяшка.ей 3,5))) Отвели душу — очень красивая экранизация, добрая такая))) прям очень мне понравился! Аришка у нас любит мульт про Золушку- фильм конечно долговат, но … Читать далее
Сыночку 8 месяцев, родничок большой у нас-всю зиму пили витамин!!! сейчас уже солнышка больше! Вот думаю пить ещё до конца марта или уже не надо!? У врача проконсультироваться тоже планирую!А как у вас с родничками процесс идёт, у Матвея в в таком возрасте … Читать далее
Девочки всем привет!!!Моя любимая невестушка с нами теперь. Зарегистрировала ещё 100 лет назад, но не могла зайти, добавляйте мою любимушку знакомтесь Наталька http://www.baby.ru/u/usr887675/