Здравствуйте девочки!!у меня такой вопрос, в прошлый раз стояла на учете в 24 больнице(Семашко) по прописке- ужасно не понравилось, отношение врача и вообще.снимаем квартиру в Ворошиловском районе, вот думаю куда мне обратиться, возьмут ли по месту жительства… … Читать далее
у меня 2-я беременность, моему сыночку сейчас 8 месяцев, предыдущую неделю просто тошнило, сегодня пошел процесс(рвота)… так хотелось бы ещё кормить малыша!!! можно ли кормить? читала, что тошнота и рвота может передаться малышу… что же мне делать???
девочки привет!!! кто был в похожей ситуации подскажите как происходят выплаты из декрета в декрет, я официально оформлена -будет ли выплачиваться помощь на роды? или только едино разовая после родов????
скажите девочки, вот сегодня сделала 2 теста — показывают 2 полоски! моему малышу сейчас 8 месяцев, кормлю грудью, поэтому пока и не знаю какой срок(вот в понедельник иду кровь сдавать, сказали только так узнаю беременна)… начинаю уже переживать, кормить … Читать далее
`Беременность моя оказалась неожиданной, как оказалась больше для меня, чем для мужа! он ждал, обрадовался )))думали молчать, немного свыкнуться с мыслью, а потом делиться новостями с семьей! Но мамин зоркий глаз и вопрос в лоб, сбил с толку))) не умею … Читать далее