Ну вот девоньки третий мой хгч показал 3700, УЗИ перенесли на понедельник так как смотрели позавчера и нечего не нашли, как вы думаете в динамике 500,2000 и 3700 это нормально?
Девочки может у кого было такое что сейчас творится со мной?! Дело в том, что тесты на беременность показывают положительно, а по УЗИ ее не видят!!! Кром того у меня какие то выделения странные уже на протяжении недели, врач назначила аскорутин, в среду … Читать далее
Ну вот девчат ждада ждала и дождалась называется… у меня МНИМАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!да да именно мнимая ни какая не другая, во первых не ждала месячных 7-го числа, но они пришли и раньше срока, аж 2 числа. Прошли через день заболел низ живота, сделала … Читать далее
Ну вот девочки, решила все таки написать. Я много читала про вуляцию и хотела понять когда же все таки она наступает и как долго длится. Вообщем высчитывала почти три месяца на калькуляторе овуляции свой день Х и вот походу он пришел, по рассчетам он … Читать далее
Девочки, меня очень интересует такой вопрос, только не смейтесь… Дело в том, что меня уже давно мучает такой вопрос: если после полового акта бежишь мыться, сохраняются ли спермотозойды внутри, или необходимо подождать
Девочки кто знает что это такое я никак не могу понять. У ребенка вот уже как четвертый день температура около 37,5. Больше не поднимается и держится именно такая, правда снижается иногда. Вызывала врача назначили виферон проставить пять дней. Что это … Читать далее
Пишу свою историю не для того чтобы пожаловаться и поплакать, а для того чтобы вы мамочки были бдительны. Наша история началась с 04.09.13 года с того что у ребенка резко поднялась температура до 40,1. Ничего не предпринимая мы с мужем вызвали скорую … Читать далее