Всем доброго вечера. Девочки подскажите у кого получилось забеременеть после отмены ОК и через какое врем, очень интересно. Сама 2 месяца принимала Регулон, в июне отмена.
Девоньки такой у меня вопрос. Задержка у меня уже 17 дней, тесты до сегодняшнего дня молчали. Сегодня днем решила сделать тест Клеаблю струйный, он как и все ничего не показал. Прийдя домой с работы я обнаружила не нем слаааабую вторую полоску. Можно … Читать далее
Выделения!
11 октября 2015 11:28
Всем приветик.Начну с того что в этом месяце поймала свою овульку тестами и болями в левом яичнике. До месячных еще неделя, признаком б никаких, НО второй день очень обильные выделения (как творожные прошу прощения за подробности). Что это такое?
Девоньки такой вопрос хотелось бы знать у кого и через сколько наступила беременность после отмены противозачаточных таблеток и сколько принимали. Всем заранее спасибо!
Девочки у меня к вам такой вопросик: сделали недавно лапароскопию, была внематочная, трубу сохранили теперь вот как извиняюсь за вопрос есть ли там на трубе спайки??? Забыла врача спросить как проходил этот процесс выуживания плода
Ну вот девочки мои нашли моего малыша не там где надо сегодня и сразу же сделали лапороскопию.теперь такой вопрос когда можно будет беременнеть? ооочень хочу ляльку!