Хочу перевестись на учет из СПб в лужскую консультацию. Что скажете? Интересует наличие очередей, доступность анализов, УЗИ, возможных других обследований. Спасибо!
Добрый день. Живу в Лужском районе, но на консультации езжу в Петербург. Надоело, если честно. Думаю, может, после следующего УЗИ перейти в лужскую консультацию, если не будет осложнений. Рожать, вероятно, уже в СПб. Кто наблюдается или наблюдался в … Читать далее
Добрый день. Вчера перед сном, лежа на спине, впервые почувствовала шевеления. Многократные, перемещающиеся. Сразу поняла, что ни с чем это не спутать. Растрогалась, конечно. Интересно, в первое время часты ли эти ощущения? И когда отчетливые шевеления … Читать далее
На УЗИ в 12 недель поставили предлежание. По какой стенке, забыла. В общем, по той, по которой не так страшно. Напугали, что надо беречь себя от нагрузок. Сижу, берегу. Вчера была у врача и забыла спросить. Срок скоро — 16 недель. У кого аналогичная … Читать далее
У меня вопрос, скорее, на мотивировку. Всю жизнь страдала лишним весом, потому — всегда спорт, диеты. Забеременев, чувствую, что обмен веществ изменился. Ем, что хочу, ем много мучного, т.к. жутко тянет порой. С весом проблем нет — даже похудела. Во … Читать далее