А вы знали, что:
— в детских кашах и печенье по 150 руб. за 150 гр. больше сахара и жира, чем во взрослых, и меньше полезных веществ;
— детские порошки, как правило, токсичнее взрослых;
— в детские зубных пастах тоже есть лауретсульфат натрия, бензоат … Читать далее
Салициловая мазь 20-50% вместо пилинга?
1 ноября 2017 19:24
В аптеке дали салициловую мазь 50%. Если развести ее на половину и намазать на пару минут, будет эффект пилинга? Хотелось бы сделать поверхностный. Надо срочно, т.к. через две недели ехать, а мой пилинг не доставили — бежать за ним в крупный город некогда/
Как … Читать далее
Скажите, вы легко решились на рождение второго, третьего ребенка? Мы с мужем оба в семьях — единственные. Хотели много детей. Но как только родилась дочь, рождение следующего ребенка мы стали рассматривать как ее предательство. Ведь ребенок заберет у … Читать далее
Если вы не кормите грудью, боясь, что сокровище отвиснет, вы совершаете очень опрометчивый шаг. Прямо скажем, вы делаете глупость. Грудь теряет форму в беременность, когда жировая ткань в ней (она плотнее) заменяется на железистую (мягкую, рыхлую). А … Читать далее
Цена приличной банки смеси из нижнего ценового сегмента — от 700 руб. Это минимум. Если ребенок аллергик (сплошь и рядом), цена сразу удваивается. Недоношенный или с желудочными проблемами? Утраивается. Получаем от 86000 до 102000 рублей в год только … Читать далее
Уже писала пару раз о промежуточных итогам высаживания. Теперь — отчет окончательный.
Высаживать начали где-то с месяца, без фанатизма. На прогулке была в многоразовых подгузниках, ночью — в одноразовых. Бывало, что и дома многоразовый надевали. Где … Читать далее
Через несколько месяцев после начала ГВ на одной груди периодически наблюдаю будто втянутый внутрь участок ареолы. Словно вдавленный. Была у маммолога, делала УЗИ. Говорят, все в порядке.
У кого-нибудь при ГВ деформировалась грудь? Нормально ли это … Читать далее
Почитала утвержденный бюджет на 2017 год. Зарплатные фонды в здравоохранении и образовании урезаны. Вдруг вспомнила про «указных» бюджетников — а вам правда поднимали в последние годы зарплату? У моих родственников и знакомых по-разному: в Москве учителя … Читать далее
Добрый день. Есть среди вас женщины, которые, резко располнев в молодом еще возрасте (роды, болезнь, депрессия), в итоге не сделали свои новые формы огромной трагедией и даже нашли в полноте плюсы? Пожалуйста, напишите мне. Можно в личку. Зачем мне это … Читать далее
Добрый день. Кто недавно получал финский шенген? Какие условия сейчас для получения для жителей Петербурга? В 2012 году по прописке нужна была только анкета и страховка. Сейчас надо подтверждать цель поездки? Наличие финансов? Если хотим на машине ехать, … Читать далее