Сходила сегодня первый раз на узи, подтвердили беременность - 5-6 недель, уже виден был эмбриончик и сердцебиение , не знаю по значениям норма это ?
Ктр эмбриона -0,41см, чсс-118 уд/мин
Я долго думала , как ему эту новость преподнести , о беременности узнала ещё 27 августа (почти 2 недели назад ) и все это время терпела не говорила, хотела сделать ему подарок именно на день рождения 🙈
Сначала подарила ему обычный подарок , а потом … Читать далее
Девочки , вы принимали какие -то витамины на ранних сроках или только фолиевую кислоту ? И какие витамины пили ? Я пока принимаю только фолиевую , думаю купить комплексные femibion , кто-нибудь пил их? Как вам они?
Овуляция по узи была 14-15 августа , сегодня 4 день задержки (32 день цикла )
По сроку получается где-то 2 недели и 4 дня от овуляции (если от первого дня последних месячных получается 4 недели и 3 дня ) , вот думаю , через сколько нужно на узи … Читать далее
У меня с овуляции соски сильно болели , 2 дня назад увидела полоску бледную , месячные должны пойти завтра , соски болят; но как будто стали меньше чувствоваться 🙈 не знаю хорошо это или нет … тест вроде сегодня ярче
Решила все-таки ради интереса сделать тест вечером , т.к уже неделю болят соски и в последние дни все сильнее , перед месячными такого никогда не было . По узи овуляция была 15-16 августа , сегодня 12-13 дпо, до месячных ещё 2 дня . На первом фото тест … Читать далее
Девочки, болела ли у вас грудь (соски) ещё до задержки месячных при беременности ? И если да, то когда почувствовали до задержки или уже после , как тест показал 2 полоски ? У меня просто в этом цикле какая-то странность , где -то неделю уже болят соски, … Читать далее
Девочки, как у вас получилось забеременеть? Готовились ли вы к этому ?(проходили какие-нибудь обследования, пили витамины , отслеживали ли вы овуляцию ? Или просто ничего не делали и само собой получилось ? И через какой промежуток времени получилось … Читать далее