Девочки, кому по узи точно определяли пол в 13 недель? Или были ли те, кому наоборот неверно определили? Мы вообще хотели гендер пати делать , а я сегодня сходила на 1 скрининг и врач мне проболтались…Читать далее
Девочки , особенно интересует , кто с Хабаровска, я отношусь по прописке к 4 роддому, но очень хочу рожать именно в перинатальном центре . Старшую дочку рожала в 4РД и это был трэш , как вспомню…Читать далее
Сходила сегодня первый раз на узи, подтвердили беременность - 5-6 недель, уже виден был эмбриончик и сердцебиение , не знаю по значениям норма это ?
Ктр эмбриона -0,41см, чсс-118 уд/мин
Я долго думала , как ему эту новость преподнести , о беременности узнала ещё 27 августа (почти 2 недели назад ) и все это время терпела не говорила, хотела сделать ему подарок именно на день…Читать далее
Девочки , вы принимали какие -то витамины на ранних сроках или только фолиевую кислоту ? И какие витамины пили ? Я пока принимаю только фолиевую , думаю купить комплексные femibion , кто-нибудь…Читать далее
Овуляция по узи была 14-15 августа , сегодня 4 день задержки (32 день цикла )
По сроку получается где-то 2 недели и 4 дня от овуляции (если от первого дня последних месячных получается 4 недели…Читать далее
У меня с овуляции соски сильно болели , 2 дня назад увидела полоску бледную , месячные должны пойти завтра , соски болят; но как будто стали меньше чувствоваться ? не знаю хорошо это или нет…Читать далее
Решила все-таки ради интереса сделать тест вечером , т.к уже неделю болят соски и в последние дни все сильнее , перед месячными такого никогда не было . По узи овуляция была 15-16 августа ,…Читать далее