Девочки Здравствуйте! У кого есть видеорегистратор в машине… какая модель у Вас и сколько она Вам уже служит? Я задолбалась их уже менять..
Декрет
24 сентября 2015 15:37
Девочки привет.В понедельник иду в очередной декрет. Врач сказала больничный даст в пятницу.Когда идти писать заявление на работу… в понедельник или в пятницу с больничным?
Девочки Здравствуйте! Хочу купить квартиру и использовать материнский капитал.Подскажите пожалуйста кто уже использовал или собирается… куда обращаться? Много собирать документов и на сколько по времени все это может затянуться?
Когда это кончится не знаю! Демьяна в четверг водили к ЛОРу выписали… всё хорошо! В пятницу Ярослава на выходные забрали домой(врач с больницы сказала что он не заразный.)В субботу у малыша поднялась температура и два дня держалась, пришлось дать антибиотик… … Читать далее
Ох сегодня выжита как лимон… только приехала домой… Писала недавно что мой старшенький приехал с моря с жутким бронхитом.Лечили… кололи семь дней антибиотики, ходили на прогревание.… все вроде наладилось… вчера ни с того ни с сего поднялась температура… … Читать далее