Здравствуйте девочки! Врач сказала пить витамины, а золовка отговаривает их употреблять(она мед.сестра у гинеколога)говорит не раскармливай ребёнка!!! Вот и не знаю пить мне их или не пить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Изжога
20 апреля 2015 19:51
Замучила изжога.Что не съем, она тут как тут.Гевискон не помогает.Семечки на некоторое время… Кто чем спасался, подскажите.Спасибо
Девочки как ваши детки засыпают? Качаете вы их или сами убаюкиваются? Мы до 6 месяцев засыпали сами, потом подкачивать на руках стала, а сейчас только в коляске качаю и засыпает.Как приучить чтобы сам стал засыпать?
Здравствуйте мамочки! Вот уже два месяца мучаемся… никак не вылезут наверху наши зубы.Злится, пытается укусить, плохо ест и спит.Калгель помогает от силы на час.В ночь сегодня Нурофен дала, не помог! Подскажите какое нибудь средство? Спасибо!
Второй день не могу ему ничего толком впихнуть.Ест две ложки и всё.Вчера полуголодный лёг спать, так всю ночь кряхтел. Смесь каждые три часа наводила. Утром встали и опять зажал ротик.Что делать не знаю?
Рецепт кролика
27 марта 2015 08:56
Девочки!!! Подскажите что приготовить из кролика.Если честно ни разу не готовила из него ничего.