Привет мамочки.Вот и началась жара… боюсь вкл.сплит.Какую вы вкл.температуру не переживая за вашего малыша? Спасибо за ответ
1 скрининг.ТВП расширена
25 мая 2015 15:42
Девчули сегодня была на узи… срок 12 нед. и 3дн.Поставила ТВП 2,4мм. Написала расширение.Завтра поеду в перинатальный делать повторное узи… переживаю.У кого какое ТВП на этом сроке?
Пигментные пятна
24 мая 2015 13:09
Как Б.так приходит эта беда.В этот раз всё лицо потемнело.Кто знает какие нибудь ср-ва? Кому что помогло.Всем спасибо
Волгоград! Ср-во от комаров Chicco
24 мая 2015 12:02
Девочки кто знает где можно купить это средство? Или какое нибудь другое до года.
Девочки у кого было молочница на ранних сроках Б.? Гиня ничего не выписала… подруга посоветовала свечи Пимафуцин.Кому они помогли? Может другие какие нибудь? Спасибо.
Завтра идём на крестины 6 — и летнего мальчика.Мы не крёстные. Родители сказали деньгами не дарить… Вот теперь голову ломаем, что подарить мальчонке? Всем спасибо за идею!
Вчера была у Г. так она мне ставит 11 недель, а здесь по таблице 9.Так какой срок поставить то? Что то я растерялась
Сандалики
12 мая 2015 16:39
Здравствуйте девочки! Вот хотела сегодня сандалики купить… и тут встал вопрос? С закрытым носиком или с открытым купить? Мерили разные… больше понравились с открытым.У кого были с открытым носиком… ножка у малыша не скользила вперёд? Спасибо за ответы … Читать далее
Какой р-р ножки в 1.5лет?
2 мая 2015 08:21
Девочки вчера была в магазине и влюбилась в зимние сапожки.Хочу взять и не знаю какой размер брать? Зимой нам будет 1.5 года… А какой р-р был у ваших деток в этом возрасте?