Девочки приветик!!! столкнулась с тем что от приема витрума очень болит желудок!!! и вот приобрела фемилак(смесь), кто нибудь принимал этот витаминный комплекс, какие отзывы?
Сегодня такой день был девочки и нервныйи очень счастливый!!! Спасибо всем что поддержали, а не восприняли как паникершу!!! Давайте знакомится ближе, не хочется прятаться за картинками, добавляю свою фоточку!!! :-)
девочки, спасибо вам всем огромное, какие вы все хорошие… ехала читала ваши сообщение и легче… Все у нас хорошо!!! вы все оказались правы, много факторов которые влияют на прослушивание сердечка, а то что медленное узист сказала, что может он вообще … Читать далее
была сегодня на приеме все анализы в норме 2ой скрин крови тоже, но стали слушать сердце и сначала вообще не находил потом сказал очень редкое сердцебиение и отправил на узи срочно завтра, но до завтра мне не дожить и я еду сейчас, слава Богу в одной … Читать далее
приветик, девочки, у сына впереди новогодний утренник, и он будет в представление принимать участие и роль его морской конек!!! это пипец, воспитатели наверное долго придумывали этого персонажа))))) все конечно здорово, но ума не приложу как сотворить … Читать далее
читала много литературы, так как первую беременность не помню, в норме выделения должны быть, и вот я стала замечать, не на прокладке, а на бумажке, обильные выделение, они не имеет цвета и запаха, еденственное после кольпоскопии они были желтоватые, … Читать далее
девочки, вот думаю не рановато ли меня начала мучать боль в спине и ногах, хотя пузико у меня уже приличное, но страшно думать что будет дальше, как вы с этим справлялись? на работе в основном сижу, дома лежу не знаю как и быть, не комфортно мне…
девочки, подскажите пожалуйста всегда ли она должна соответствовать сроку, и как и на что это влияет? впрошлый прием срок был 15-16 а высоту врач поставил 12, почему?… и ничего при этом не сказал