Я жду. И знаю — близок час,Когда мой маленький сыночекУже появится у нас -Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб онВо всем на папу был похожим!А тот доволен был, как слон ,И улыбался всем прохожим... Я жду. Хоть помню дни, когдаМне было … Читать далее
Моя прибавка почти 11кг ужеа у вас как с этим? Я не скажу что я толстая и безобразная, наоборот очень часто слышу в свой адрес как я отлично выгляжу и как мое положение меня красит!!! А вот килограммы набираются с бешеной скоростью и без мого ведома … Читать далее
Девочки кто нибудь уже готовится ко встречи с чудом вплане приобретения одежды, колясок, кроваток и прочих милостей, или у всех уже все еуплено и одна такая которая все не знает когда начать этот приятный процесс))) нет я не скажу что я совсем не двигаюсь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста названия и если можно адреса магазинов с одеждлй для беременных в Твери!!! Караул я не во что не могу себя засунуть, лосины и пара туник уже надоели очень!!! Работать хочу до апреля, хочется красивенькой ходить))) будьте … Читать далее
Девочки поделитесь, кто каким именем хочет назвать будущего сына???) С именем нн можем определится никак, хоть времени еще достаточно, но с моим предложением по поводу Всеволода никто не соглашается((( и сами ничего предложить не могут))) вернее мне … Читать далее
Девочки всем добрый вечер, сегодня мы с мужем ездили на узи, сначало сделали эхо и доплер, а потом мы увидели нашего сына, он просто чудо!!! Он помахал нам ножкой))) потом ручкой, а потом демонстративно взял ручонку в рот и посасывал пока мы им любовались … Читать далее
Девочки переборщила с конфетками с черносливом, да и вообще сегодня весь день провела дома и как говорится мела все что не прибито, теперь вот чувствую начинается… подскажите чем можно себе помоч?????
Девочки поделитесь рецептиками салатов с ананасом и желательно чесночком, оч хочется такого сочетания, был рецептик, потеряла давно не готовила его и забыла, подскажите…