Спасибо девочки, я в роддоме, вчера вечером муж привез, сделали все процедуры положили в предродовуё, а монитор не показывал схватки и меня перевели в обычную палату, вообще жесть, я так настроилась и тишина никаких здвигов все так ноет, а сейчас почему … Читать далее
девочки это начало?
9 мая 2014 09:43
В 4 утра проснулась в туалет, как обысно, но потлм так и не смогла уснуть, тянет спину и живлт как рри мнсччгых, хоть это и вторые роды, но были они 7 лет назад и я не помню… позывы в туалет и по маленькому и по большому, малыш сейчас проснулся и шевелится … Читать далее
давайте дружить,...))) чтобы не было скучно и страшно...
тверь окпц
28 апреля 2014 21:31
Девочки кто там рожал, ответьте пожалуйста какие отзывы у вас об этом центре, как там все проходит, интересует бесплатные роды, просто направление на руках а многие отговаривают… я вся в раздумье, ведь все может начаться в любой момент, первого сынишку … Читать далее
расстроена после ктг(((
3 апреля 2014 19:35
Девочки всем приветик, сегодня была на плановом приеме, все хорошо, прибавка норма, вдм и все размеры в норме анализы тоже!!! И вот меня отправили на ктг, пол часа еле пролежала, кружится голова от лежания на спине… и вот врач взял результаты и позвал … Читать далее
мы в 32 недельки! немного новостей!!!
27 марта 2014 19:22
приветик девочки, нам уже 32 недельки, мы растем, пинаем маму, и совсем чуток остается до рождения нашего второго счастья!!!) после последнего узи немного расстроена, так как сынок сидит на попе до сих пор, и не хочет переворачиваться, и вес его не большой … Читать далее
вдм не соответствует сроку
14 марта 2014 17:36
Девочки, всем привет! После очередного планового приема немного расстроена, срок ставят 30 недель а вдм 28 г сказала что скорее всего плод маленький из за низкого гемоглобина не растет и отстает...(((( но ведь по всем пред узи все было в норме и все … Читать далее