девоньки кто интересовался домом под капитал, поясняю со слов мужа, он ходил туда на стройку, сказал что это не дом, а так сараюха, это его общая площадь 3*5, а ещё тот даже не вывел там коммуникации (другие дома все с колодцем + септик ) это будет просто … Читать далее
в последнее время всегда болит голова, в январе сдавала анализы было сахар-9,55 и до сих пор повышен, но моя Г говорит нормально, а мне как то сыкотно ,, кто сталкивался ?? что делали и как снижали сахар ????? просто у меня такое впервые
девочки вот ооочень захотелось пиццу, духовки нет, и вот думаю пора поиздеваться над микрой, пару раз делала пиццу в ней но чё т не очень ((( у кого есть проверенный рецепт ?? вот что б поела и ахнула ))) заранее спасибо !!!
есть кто нибудь кто во снах разбирается ?? приснился покойный брат ,(пусть земля ему будет пухом ) будто он женится, даже папу невесты видела ,,, проснулась а внутри все съёжилось, не знаю что и думать ........
есть ли среди нас те кто рожал с эрозией? прижигали или нет ?? и может она сама у кого то проходила ??? просто у меня раньше была а сейчас врач её не увидела при осмотре ( не лечила не прижигала )
кто нибудь сталкивался с нарушением ПДД ст 12.15. п.4 ( выезд на встречную с пересечением сплошной ) там штрафом можно отделаться или лишают прав однозначно ??? подскажите у кого какой опыт или юриста нормального