кто знает как дозвониться реальному оператору билайн, по вопросу модемки ,, а то автоответчики заманали уже
Галерея
Смотреть все фотографии
вот есть же *** на свете (((
2 мая 2015 21:20
другого слова не нашлось ,,, кроме как *** ,, прям со двора из машины магнитолу спёрли ,, и главно не поленились же пульт прихвотить, сволочуги поганые ((( что б им гадюкам пАносом три года ходить. и ещё что нибудь в этом жанре
огородники
8 апреля 2015 09:56
у меня на окне огурцы зацвели ))))))))) не получается добавить фото (((
девочки если кто то ходил к генетику подскажите к нему ваще можно попасть? по тел х* й дозвонишься, а в инете нет записи, и какие там врачи? адекватные хоть? а то начиталась отзывов прям жуть
не пойми что со мной ))) с января был повышенный сахар, посадила меня Г на диету, досиделась )) теперь пониженный, врачиха в шоке, сказала не надо на диете так по честному сидеть, можно и конфетку слопать. у кого ещё с сахаром белиберда такая ?????
девочки кто живёт в своих домах или у кого дачи в районе Гурьевска. кто может подарить или продать за умеренную цену мне хоть какие нибудь саженцы, отростки? моя мечта ВОЙЛОЧНАЯ ВИШНЯ, люблю её ОООчень ,, кто нибудь подкиньте беременяшке что нибудь посадить … Читать далее
девоньки решила и я поделиться своими переживаниями, ситуация такая, у мужа племянница в пятницу получила РВП, и теперь надо где то ей прописаться на 3 года, свекровь просит что б мы у себя прописали, но муж против, т.к. когда мы предлагали помощь и … Читать далее