Кто когда, а мы пошли в 1 годик 3 месяца и 11 дней!!! Ура, ура, ура! Были у нас небольшие перебежки от мамы к папе. А сейчас мы встали с пола и пошли!!! Трусишка зайка мой, осмелел!!!!!!!!!!!!!!!
Мы так и не ходим( Проблема не в ножках, а в страхе. Может пару шажков сделать от меня к папе и обратно. Для нас, это прогресс! Ещё когда говорю ему встань, он смело встаёт на ножки, поднимает ручки к верху и показывает -фонарики)) Очень мамин сынок … Читать далее
Посмотрела Викуля все сезоны мультика «Ледниковый период». Идём сегодня по улице, гуляем, доченька смотрит под ноги и так утвердительно говорит- Мама смотри, трещина на дороге, это белочка сделала, не хорошая белочкаА ещё как не приду забирать дочу из … Читать далее
Для истории!У Вилльяма уже есть 8-мь зубиков, 4-ре на верху,4-ре внизу.Спим мы один раз днём. Примерно с 11 до 13. Сегодня спал до 14-30.Вечером ложимся спать в 19-15 примерно, но не позже. Всё меньше стал просить бутылочку ночью, может проспать всю … Читать далее
Поздравляю себя со своими ух… страшно представить 35!В душе всё ещё 20)))Здесь на фото мне исполнилось 30, муж подарил 30роз. Детей ещё не было))Гулять будем в субботу, отпразднуем как всегда, два дня рождения моё и доченьки))
Хочу поделиться небольшим отрывком из своей жизни.Живу я в Германии уже 6-ой год, как вышла замуж и приехала из Москвы.Сразу пошла учиться на Шпрах курсы, там и познакомилась с Юлей (в будущем моей подругой), она так же вышла замуж и приехала из Бишкека … Читать далее