Мне на приём 18 мая, срок будет 8-мь недель. Девочки, у кого 7-мь недель, все встали на учёт к врачу уже? Или я так поздно одна…
Галерея
Смотреть все фотографии
7-мь недель, вес "+" "-"
9 мая 2012 12:42
Завтра 7-мь недель. Токсикоз продолжается, хорошо хоть только в первую половину дня. Вес был 56. Сегодня 55,700. Можно сказать на месте.А как у вас с весом?
Ничего не хочу… аппетита нет. Вчера открыла свой любимый творожок съела половину, больше не лезет… О а запахи, как они меня раздражают. В первую беременность был токсикоз щадящий, ну в этот раз!
Сегодня утром, первые рвотные позовы… есть не хочу. Вспоминается первая беременность, такие же симптомы. Сейчас вешу 56кг. посмотрим буду набирать или убывать. С дочкой в первые триместр потеряла 3кг.
О витаминах!
27 апреля 2012 11:51
Первую беременность я пила «Сentrum Materna», и как только родила ещё месяца три тоже их пила. Отсалась довольна, волосы не сыпались. И сейчас эти витамины стала пить. А что вы пьёте?
первое УЗИ
26 апреля 2012 23:08
Посмотрели мою бусинку, мы ещё совсем маленькие. Записали на приём меня, через три недели… где уже услышу наше золотое сердечко и поставят на учёт. Славо богу всё ттт, хорошо.
мои волнения…
26 апреля 2012 12:05
Сегодня иду к женскому-врачу и уже вся издёргалась… Мнительная стала, не могу собой ничего поделать… думаю, а если что-то не так… стараюсь не думать, отвлекаюсь. Быстрей бы уже 17-30, чтобы увидеть свою точечку, чтобы сказали, что всё хорошо!
Последние месячные была 22марта… задеркжа уже 1 неделя… все тесты показывают, что беременная. Завтра иду на приём. По конкулятором у меня 5-ть недель, а здесь показывает две недели… может я что-то не так указала или не поняла?? Помогите!!))