Сделала ((( одно обрадовало что у нас дочь и это 100%))) а вот остальное((однократное обвитие, плюс тонус, вод какое то количество не хватает((( будут капать актовигин. Напугали меня кс опять(((
Я все с ума схожу))) решила что коляску будем брать после УЗИ последнего как и кроватку. Фотки скину. Нужны реальные коменты по поводу коляски, интересует все) как в использовании? Лифта нет живу на 5 этаже коляска будет всегда в машине) выхожу беру … Читать далее
Тонус
20 января 2018 19:05
Девочки у вас тонус как часто за сутки идёт? Как ведут ваши малыши в животике? У меня очень активная девушка... Она так выпирает свои части тела, что больно до слез((( с гиней мы отменяем утрожестан... И вот начался тонус.. Хожу на дневной стационар … Читать далее
Кто его пьёт? Есть ли у кого побочные в виде расстройства ЖКТ? Целый день бегаю... Ещё и тонус... Или мой организм уже начал подготовку к родам?.. С первым тоже помню что то подобное но недельки за две до родов... А мы почти на 34... Что то не спокойно … Читать далее
Вчера была у своего гиниколога) набрала 700гр))) похвалила даже) за весь срок набрала~ 7 кг . И на конец то со следующей недели начинаем снижать дозу утрожестана))))аж не верится) счастье то какое) 17 числа отправил на УЗИ и вы знаете я так долго его … Читать далее