Сходили на улицу на 30 минут. Итог. Глазки у сына стали слезиться.а потом стало выделяться немножко гноя. Покраснения внутри. После ночи сегодня ели продрали. Чем вы помогаете деткам такой ситуации?
Ой я думала может простудилась.но это не может быть. Я могу за минуту чихать 100 раз.глаза слизяться.горло чешиться.как заболела точно. Уже не могу.на аллергию здать надо ехать другой город.пока нет возможности. Может кого было так.чем лечить?
Привет девочки.сыну 1.11он от всего нервничает.быстро вспыльчив.не памперс нечего непоменять.орет сразу несвоим голосом. Игрушки бросает когда чето неполучаеться. Бьет. Ну я незнаю.так нормальный ребенок.но как дело дойдет до чего то. Сразу нервничает … Читать далее
Что дать лучше ребенку при первых признаках простуды??? Глазки слезятся… и сопли водой. Но температуры нет. Сопли уже начались второй раз за месяц. На улицу даже не ходим. Что откуда.
Девченки может кто с витебска минска поможет усторить мужа на работу хоть куда.первое время.буду благодарна.если у вас есть может знаете свабодные вакансии.