привт всем! завтра назначен обход врачей 6 мес: педиатр, невролог, узи сердца, кровь моча. все это в 8 часов утра… блин идти или не идти, ведь грипп этот дурацкий ходит. Да еще и 8 утра, для меня трагедия вставать, когда на часах трезначное число. Что … Читать далее
Вот это даааа, мы же только родились, а тут бабах и полгода! Большой уже, сообразительный) почти пополз! Я дернулась полы намывать) мы с папаней любим его безумно! Даже если всю ночь спать нам не дает)) папу вообще обожает!!! Аж расцветает при нем … Читать далее
Девочки привет! Муж дурила, набрал на молочной кухне 2 коробки кабачка с картохой!!! Хотя я ему говорила брать однокомпонентное!!! Мало того, что его заставить нереально встать на молочную кухню, так еще и на от''бись все...Ну да ладно! Вопрос, когда … Читать далее
Девочки, как считаете?))) у меня завалялось платьице, хз в каком помутнении рассудка я его купила. Года 2 назад. Темные места- это дерьмон… Ах простите, эко-кожа))))В пятницу корпоратив, в четверг отмечаю др с семьей. Может выгулять? Или выкинуть Или … Читать далее
Всем привет....Воообщем ситуация… Выложила на коврик на пол своего малыша. Сижу и слышу тук-тук-тук… В общем он без остановки стучит правой ножкой. Никогда раньше этого не замечала. Это вообще нормально или пора к неврологу? Пробовала в течение дня понаблюдать … Читать далее
Оооо божымой, наконец-то я пишу про прикорм))) мне казалось это неосязаемым чемто… Так вот, нам скоро 6 мес!!! А именно 27 января. Хочу начать… Но, 5 февраля записаны на прививку(акдс) и тд. Вторую. Вопрос, как быть. Начать 27 января или уже в феврале … Читать далее
Девочки привет!!!У нас капец какойто) Денис научился орать, да так громко, как ультразвук. Перепонки лопаются. Молчит и лыбится только на руках- разбаловали бабки и дедки за праздники. Он не плачет, а орет! Аааа. Ааа. Аааааааа. Кстати, мы уже пережили … Читать далее
Нам сегодня пять месяцев! Я, мать ехидна, сижу сейчас на педикюре, а мой пупс дома с бабушкой!!! Я уже вся извелась! Скорее б домой! Скучаю безумно! Купили сегодня макларен квест таки в качве коляски для путешествий. Смотрела априку, но чтото мне показалась … Читать далее