Девочки привет! До 5 мес с удовольствием делали зарядку гимнастику с мелким, а месяцев с5 он не дается, прям рычит!!! Ноги выпрямляет, руки вырывает, выгибается, никакие песенки и прихлопы не работают, как отрезало!!! Только летать самолетом, целовать … Читать далее
привет девочки Блин, когда я читала посты мам про то как их малыши падают с диванов столиков и отовсюду, я относилась филосовски, но в голове проскакивала мысль, мол, вот кукушки! сегодня этой кукушкой стала я!!!! просто не выразить словами как я себя … Читать далее
14 февраля! Как отмечаете?)
14 февраля 2016 14:39
Муж собрался с другом встретиться и в качалку… Такие дела! Жопошник! Сижу обиженная) и вообще я устала, у нас зубы полным ходом, один уже торчит
Привет!Малыш после еды сразу стремится перевернуться на живот! Я конечно таскаю его вертикально, но тушку долго не потаскаешь, он же еще вырывается. Кладу на спинку и его не удержать, как жук, переворачивается на живот, червячит… Обратно на спинку переворачиваю … Читать далее
Анкета родов. 1. Возраст — 25 2. Токсикоз — да!!! До 15 недели у меня было вечное состояние «с большого бодуна», как будто я бухала беспробудно! Хотелось пить рассол и закусывать чизбургером! Блевала строго по четвергам) 3. Вес до беременности — 62 … Читать далее
Привет всем, в продолжение предыдущего поста. Пришли мы в научный центр здоровья детей на вавилова. У меня на руках вчерашние анализы крови, мочи. Говорю, мол, почему это вы не требуете анализы перед прививкой? Ответ: официально мы не заставляем сдавать … Читать далее
Привет всем!!! Вы сдаете анализы ( клинич анализ крови, оам, невролог) перед прививкой??? Мы прививаемся в научном центре здоровья детей и вчера была оооочень удивлена, что на повторную явку им не требуются результаты анализов!!! Только при первом посещении … Читать далее
Ура!!! Мы пересели в прогулку! Сегодня впервые за много времени я получила от прогулки удовольствие. До этого был ор, в одной руке мелкий, в другой коляска! Просто каторга и стресс!!! В парке нас наверн все знали уже! И сочувствующе провожали взглядом … Читать далее