Воронеж электроника Кто там8 декабря 2023 21:29 Воронеж электроника Кто там рожал. Что там выдают для мамы и ребенка?
Тонус или тренировочные?7 декабря 2023 15:21 Не пойму каждый день живот по несколько раз прям каменеет это что? Норма или нужно говорить врачу?
Платья беременным Девочки может6 декабря 2023 22:48 Платья беременным Девочки может кто то уже купил к нг себе платье . поделитесь где. Нашла что нравится но цена 7 тыс .
6 декабря 2023 12:17 Герпес У меня ни когда в жизни не было его, утром встала капец на губе, такой больной. Помазала зубной пастой. От чего он и как убирать?
Размер шапки новорожденному5 декабря 2023 09:40 Размер шапки Подскажите новорожденному какой размер шапки зимней нужен? Я уже забыла.
5 декабря 2023 05:27 Утрожестан при ИЦН Девочки со швами (циркляж), на каком сроке вам начали уменьшать дозу утрожестана. Я вставляю 2 ра за по 200. Врач сказал перейти по 2 раза 100. Не рано?
Фемибион и вес Опять2 декабря 2023 20:21 Фемибион и вес Опять вопрос по поводу веса. Читала много постов что девочки на Фемибион много набирали. Но что то не верится как это может быть связано?
2 декабря 2023 20:08 Кто много набирает или набирал вес Я вроде не жру как не в себя , но вес не мало набрала, в прошлую беременность такой же набор был по неделям . Но вот эти выговоры врачей просто раздражают , какая на фиг вареная курица во время беременности? И так сил … Читать далее
Рейтинг подгузников С1 декабря 2023 20:26 Рейтинг подгузников С дочкой пользовалась только хагис элит софт. Сейчас смотрю очень много стало новых фирм . что посоветуете?
Разгрузочные дни Расскажите кто1 декабря 2023 07:44 Разгрузочные дни Расскажите кто какие разгрузочные делает, чтобы не очень сложно было?