Выделения от утрожестана Я5 января 2024 23:33 Выделения от утрожестана Я писала о высыпании на половых губах до этого, а не может это быть от постоянных выделений при беременности + Утрожестан, как окислилось все
3 января 2024 19:55 Высыпания внутри наружних половых Сегодня что то защипало , посмотрела в зеркало а там как воспаления или высыпания какое то . ни когда не видела такого. В инете смотрю вроде на герпес не похоже . красные бугорки . что это может быть?
Покалывания в шейке3 января 2024 16:05 У немя шейка зашита, второй день прям покалывает. Что может быть?
1 января 2024 13:24 Выплаты по БиР Смотрю везде пишут что выплаты приходят в течении 10 календарных(не рабочих) дней. Я ушла с 29.12 естественно работодатель не подал мои цифры в фонд, значит все затянется?
Прострелы внизу Что29 декабря 2023 22:20 Прострелы внизу Что это может быть? за вечер несколько раз низ живота как прострелы или резкая резь.
Ананас при беременности Почему29 декабря 2023 21:38 Ананас при беременности Почему то везде пишут что его лучше не есть . а так хочется .
27 декабря 2023 22:03 Аптечка для малыша Девочки дополните что на первую необходимость купить для малыша в аптечку Вата, ватные палочки Градусник Перекись Парацетамол Газоотводная трубочка Аспиратор Раствор для носика.... Что еще?
27 декабря 2023 19:58 Ребенок поперек На последнем узи в 26 недель было тазовое и о ником расположении не говорили, но мне по ощущениям кажется что он сейчас поперёк и как то низко. под грудью свободно ладонь ложится. у кого так было?
Зачисление больничного Бир Скажите26 декабря 2023 21:11 Зачисление больничного Бир Скажите если у меня декрет с 29 декабря. Я в течении праздников не получу деньги ?
26 декабря 2023 20:37 Сервис отправки животных Есть такие доставки кто может переправить животное (сокаку)?