Читаю я много постов про пп. Ну вот как вкм, мамули, удается правильно питаться???? Я утром если съем овсянку, то есть захочу через час. А на ночь я вообще ни кусочка не могу слопать, т.к. утром в желудке как будто камень, поэтому и ем 2 раза в день … Читать далее
Мамульки, кто давал эти лекарства деткам? Ваши отзывы о них. Спасибо всем за ответы.
Передергивания! Срочно.
2 марта 2015 16:33
Иногда замечаю, что дочка (8 месяцев) вытягивает ручки вперед, сжимает в кулаках, голову наклоняет к левому плечу и ее передергивает. Как будто нерв задели. К неврологу только в пятницу. Может кто то подскажет, что это может быть? П.С. в туалет при этом … Читать далее
Неделю назад нам исполнилось 8 месяцев, а мне все кажется, что ей 4 или 5. Так время летит быстро. Что из нового: у нас уже 2 зуба растут и сразу 4 прорезываются, капризничает сильно. Научились ползать не упираясь головой об пол)))) садимся пока что … Читать далее
4 дня температуры+красное горло: и как результат в 7 месяцев и 3 дня у нас появился первый зубик!)))) а еще мы поползли, правда пока не умело, но поползли же!!! Всем доброго дня!