Девочки, у кого то в постах я обсуждала платную прививку акдс.Где ее покупали? Номер телефона заведения напишите! Заранее благодарю!
Галерея
Смотреть все фотографии
Лето. Жара. Еда.
24 мая 2015 16:08
Мамули, заметила, как наступила жара, доча стала отказываться от супа в обед, чем заменить? Кашу мы едим утром и вечером. Нам 11 месяцев.Правда на фунтика похожа!?))))
Сходила я ко врачу. Все зажило отлично после кс. Прописала мне мини-пили. Вопрос: существует ли такой препарат. Знаю, что это группа контрацептивов так называется, но она мне сказала, что именно так и звучит название таблеток.
Ну вот скоро и нам нужна будет обувь. Поэтому возникло сразу несколько вопросов: как правильно выбирать обувь? Как определить нужный размер? Можно ли брать ребенку обувь с запасом?
Моя любимая женщина, моя подруга, родила! Ребенок дался не легко, но с ними все в порядке, пришлось подружке полежать в реанимации. Доча:3120 кг и 52 см. Здоровья им. Вот и подружка у нас с дочкой появилась)))))
Детские макарошки. Саратов.
26 марта 2015 22:21
А где можно купить сей продукт? Слышать слышала, а в магазинах ниразу не видела. И чем они отличаются от обычных?
Посмотрела я ее видео, толковая тетка. Вопрос: хочу подтянуть мышцы на животике, ягодицах и внутренней стороне бедра-какое видео мне нужно!? Всем спасибо за ответы.