дорогие мамочки, расскажите как вы справляетесь? в моральном и финансовом плане.вы живете в своем жилье? сколько вы тратите на еду и на вещи!? и как правильно научиться планировать бюджет.я тут подумала что пора нам задуматься о дочке.двое сыночков уже … Читать далее
почитала мнения на сайте девочек о фильме 50 оттенков серого.и поняла что многим не понравился.НО за пару дней до фильма куча девочек писались от радости что купили билеты.так вот, мне стало интересно хоть кому-нибудь понравилось или те ярые поклонники … Читать далее
имя
12 февраля 2015 23:54
Как вам имя Элина? никак не связанно с дом-2!))просто мне нравится, а многие говорят не очень… а как вам?
девочки! особенной крупский.кто наблюдается в женкой консультации №1 как вам врачи? вот думаю пойти к ним наблюдаться.ходила туда давно лет 5 назад)хочу обследоваться, и понимать откуда задержки.
девочки, подскажите!!! жутко болел зуб.сегодня выбраться к стоматологу не смогла.да и не могу решить куда… подскажите куда вы ходите, какие расценки на удаление и в дальнейшем вставить металлокерамику .