девочки а сколько должно стоить по вашему мнение свадебное платье? мы планируем венчание и частенько смотрю платья в инете.цены разные но мне кажется что не дороже 30 тысяч.вот на подобие таких хочу.
девочки!!! может у кого то из вас были или есть такие кролики.может у знакомых.расскажите какие они.в интернете почитала конечно, но отзывы от тех кто их разводит или просто покупали для себя гораздо лучше.спасибо кто ответит)))
девчонки! как думаете есть ли женская дружба или нет? есть ли у вас такие подруги в которых вы уверенны на все 100%? у меня увы нет.есть подруга, но живем мы далеко друг от друга.общаться конечно не перестаем но расстояние делает свое дело.еще была близкая … Читать далее
любопытно
28 января 2015 23:21
девочки а вы встречаетесь большими компаниями? вопрос ко всем кто только есть на сайте!!! как часто и сколько вы тратите на мероприятие? если идете одни.или больше любите встречаться с детьми? расскажите))
доброй ночи!!! давайте знакомиться!!! меня зовут Оля, я мама двух замечательных мальчишек и жена самого лучшего мужчины))живем мы в Твери в южном.здесь мы около трех лет.друзей здесь у меня нет.только знакомые.была подруга, но увы наши пути разошлись … Читать далее