Что кушают ваши детки, сколько раз и в каких объёмах?
Галерея
Смотреть все фотографии
Воссоединение семьи возможно?
12 мая 2016 20:51
Девочки, знаете ли вы случаи, когда муж и жена расстаются, какое то время живут порознь(2..3… и больше месяцев), а потом снова живут вместе и все нормально. Детей нет. При этом один хочет жить вместе, а второй бошку е.......(матерное слово), и не разводится, … Читать далее
У деток хрюкают носы. Что это может быть?
8 мая 2016 12:13
Сопли не текут. Только когда промою нос, у старшей вытекает чуть-чуть. У младшей вообще не вытекает. Но носы хрюкают так, что ощущение будто там соплей куча. Антигистаминные даю, носы промывают, на сон капли сосуд осудив дающие. Хватает на 30-60 минут … Читать далее
Чьи детки принимали и по каким показаниям?6 мес., не хочет на животе лежать, не держится на вытянутых ручках. Ну и к сидению нет попыток. Завтра идём на массаж и ЛФК. Невролог добавила энцефабол. Отзыв ужасные, но назначений по нашим проблемам не встретила, … Читать далее
Люди в разводе. Отец подарил дочери серьги. (Мама против любого общения, настраивает ребёнка против). Дочь взяла их. И вот интересно, какова их судьба. Могли бы Вы выкинуть, если ненавидите дарителя?
Год и 8 мес. Скоро идём в сад. Ребёнок очень подвижный. И дело не в том, что на месте не сидит. А в том, что лезет, куда не надо. Вчера гуляли в том садике, куда пойдем. Облазила все, что нельзя: там типа ямы около здания, все пожарные лестницы прошла, … Читать далее
Начала пить в первый день месячных, девять таблеток выпила. И все равно мажет кровью.На УЗИ была месяц назад, там все нормально после родов было. Прочитала, что адаптация может быть такая у организма к гормонам. У кого так было?
Три ночи дочка висит на мне. Спит одна максимум час, с 00 часв до 01. Дальше зовёт титю.Раньше я ночью могла что то по дому делать, теперь нет. И с мужем побыть нет возможности. И я разбита как корыто. Днём спать не получается, у детей разные режимы … Читать далее