Девочки, что вы делаете дома для поддержания внешности? Какие ежедневные обязательные мероприятия? Я сильно подзабила на себя с рождением детей. А сейчас не могу собраться в кучу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель без температуры
17 июля 2016 20:58
Изучалась сама и дети. Все форумы облазила. У врача была. С весны у детей то сопли, то заложен нос. Теперь полторы недели кашляют. Сначала старшая сильнее кашляла. (Во сне и после сна), сейчас чуть меньше. Так малая стала сильнее кашлять. Раньше только … Читать далее
Как выбрать увлажнитель?
15 июля 2016 22:14
Нужна не дорогая модель. Для комнаты примерно 15кв.м. смотрю, они вроде по квадратуре рассчитываются. Нужно с запасом брать? На что ещё обратить внимание? И в магазине должны показать, что он работает? Или только дома проверить можно будет? И еще: воду … Читать далее
Ребёнок говорит на "своём" языке.
11 июля 2016 11:18
Нам год и почти 11 мес.В год говорила слов больше, чем сейчас. Потом перешла на «свой» язык. Сейчас из нормальных слов осталось Мама, кака, баба. Появилось слово На. Остальное не понятное или повторение слогов. За мной не хочет повторять, хотя повторяла … Читать далее
Кто сдает жильё? Какие сложности? (Думается мне, что самая большая — найти ответственных квартиросьемщиков ) Может ещё что?
Посоветуйте начальный аспиратор
3 июля 2016 13:05
Затянулись сопли. Нос промывают, но тем, что имеется у нас, высосать ничего не могу. И попутно про сопли. Никак не долечим. До назначала альбуцид, проторгол, изофру — была зелень. Воздух увлажняю, проветриваю, пылесборники стираю. Уже не знаю, в чем … Читать далее
Чёрное пятнышко на десне у ребенка
2 июля 2016 16:58
Случайно обнаружила у дочкиЕй 8 мес. Пятно в далеке. Там зубки не лезут еще. У еас только два нижних. Примерно как на фото. Фото нашла в инете. Продолжаю читать, но пока ничего толкового не нашла. Может у кого такое было???? Мне очень страшно. К врачу … Читать далее
Как бы вы отреагировали?
26 июня 2016 20:49
Племяннице 14 лет. Дружила или все ещё дружит с мальчиком. По её словам он уехал на море. Есть такой сайт Спрашивай. Там вопросы задают, а она отвечает. Так вот из этих вопросов и её ответов вывод, что они расстались и она в депрессии. Но нам ничего … Читать далее
Истерики в 1,5-2 года
23 июня 2016 20:45
Сил моих нету больше.После года появилось такое, но было терпимо. Сейчас не могу уже терпеть. По каждому поводу и без повода открывает рот и плачет. И все сильнее и сильнее кричит, пока на руки не возьму и не потрясу. Все приёмы типа: игнорировать, переключать … Читать далее