Наткнулась на короткометражный мультфильм La Luna о том, как отец и дед взяли сына в море на промысел… Совершенно необыкновенный, добрый мультик! )))))))
Мульт, оказывается, получил номинацию на Оскар. И вполне заслуженно!
Сегодня наш папа уехал в командировку, а потом будет еще одна. Короче ближайшие две недели будут очень непростыми. Вместе мы с мужем неплохо справлялись с обязанностями родителей, не особеннно перетруждаясь и получая удовольствие от общения с малышом … Читать далее
Слинга у меня пока еще нет, но есть уже слингобусы. Мне понравилась сама их идея (что малыш в них играет, сидя у мамы на ручках или в слинге) и поразило разнообразие дизайнерских решений. И подтолкнуло к тому, чтобы тоже изготовить что-то подобное. Я … Читать далее
Сегодня были на плановом приеме у педиатра, хе-хе... Ну слава Богу, все у нас в порядке, только вот… задали нам задачку… сдать мочу. На вопрос «А как?» был ответ, типа продается в аптеках стерильный контейнер, вот как-нибудь…
Но ведь малыш двухмесячный … Читать далее
Кормление лежа на боку - за и против
16 июня 2014 13:39
Это моя любимая поза для кормления малыша — она дает мне возможность по-настоящему расслабиться и кормить ребенка так долго, как он этого хочет (если он хочет поспать рядом со мной — меня это не напрягает), а кроме того я и сама иногда засыпаю, и даже … Читать далее
Мы с Сергеем хотим поздравить сегодня всех с праздником Святой Троицы, самым чудесным летним церковным праздником! ))))) Всем здоровья, и благословения небес! Сходили с утра в храм (впервые втроем!). Долго, конечно оставаться не стали, для первого раза … Читать далее
На днях пошли мы с Сергеем к врачу. Одеваю его в костюмчик, в котором из роддома выписывались — а он ему впритык! Надо же, мой птенец подрос! Отлично, значит моего молочка ему хватает )))) А еще у нас появились любимые игрушки — мобиль и неваляшка. До … Читать далее
Сегодня — день-пипец! Сергей так и не уснул в течение дня, только под вечер. То вопли, то покушать, то спим буквально минут 20, не больше! И все это то ли от сильной жары, то ли из-за того, что мы его попытались уложить спать на балконе (в его же собственной … Читать далее
Кесаревым мне угрожали еще с 20-й недели, когда я поехала на УЗИ к подруге моего брата, она акушер-гинеколог. Я с ней лично договаривалась о своих родах, я решила, что договориться лично с врачом — это лучше всякого контракта, тем более если врач знакомый … Читать далее
Попыталась сцедить молоко с помощью отсоса. У меня электронный Филипс Авент. Делаю все по инструкции, и тем не менее… попыталась из одной груди сцедить, из другой — ну хоть бы капелька выступила!.. Это при том, что молока хоть залейся, нажимаю на грудь … Читать далее