Девочки, всем привет! Интересует такой вопрос. У ребенка меняются зубы. Пять уже выпали (два нижних, три верхних). На смену лезут новые зубки, И лезут криво! Первый Нижний лез криво, но со временем выравнился. Второй нижний тоже криво лез. Выравнивается … Читать далее
Девочки, уже с ума сойду скоро с этими какашками. У младшего (почти 3 года) уже две недели жидкий стул. Первые дни был прям водянистый понос. Давала смекту, стоп диар. Понос прекратится, но стул все равно жидкий, стал коричнево-зеленый с желтыми вкраплениями … Читать далее
Вопрос к мамам мальчиков
2 декабря 2019 23:44
У старшего сына (4,5 года) *** ещё не открывается. Ну там есть небольшая дырочка, но дальше не открывается. Мы с рождения за ним наблюдаем. Хирург говорил, специально не открывать, но при купании слегка немного оттягивать кожу, чтоб просто промыть там … Читать далее
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам поливитамины Супрадин Кидс с 3 лет? Были ли у вас побочки, аллергия? Невролог назначила пропить витамины, сказала можно купить любые. Сыну приглянулись эти ☝️Начали принимать с субботы по 1 шт в день. И вот вчера, … Читать далее
Как это было, или Чтобы не забыть))
ПДР стоял на 05.06.2017. Я мечтала родить 06.06.2017. Были бы красивые даты у обоих сыновей (старший родился 04.04.2015). Узи обещали, что рожу в конце мая т.к. ребенок на 2 недели опережал свой срок. В мае рожать … Читать далее
Давно хочу себе приобрести хулахуп. Но стоит ли его брать? Кто пользовался? Помогает убрать бока и подтянуть живот? Естественно, при соблюдении правильного питания. И какой порекомендуете брать? Они, оказывается, бывают разными...
Сегодня на сроке 39 нед и 2 дня в 9:00 я родила сыночка! Вес 3800 гр, рост - 53 см. Вторые роды прошли чуть легче, чем первые. По времени всего на час быстрее. Я счастлива! Позже напишу пост о самих родах.
Может кому пригодится моя история, потому что сама недавно искала похожие случаи. Сделала я 10 мая фокальную лазерную коагуляцию сетчатки обоих глаз. Диагноз мне ставили миопия средней степени, осложненная периферической витреохориоретинальной дистрофией … Читать далее
Девочки, сшила, наконец-то, недельку назад одеяло на выписку сынуле. А то все руки не доходили, но время идет, срок поджимает. Решила, пора, хватит тянуть. Вот такое простое одеялко вышло с бантом на резинке. С одной стороны польский хлопок, с другой … Читать далее
На фоне беременности у меня сильно опухла, а затем разрослась нижняя десна, отделилась от зуба. Стоматолог сказала, надо ее отрезать. Сегодня ходила к хирургу-стоматологу. Он вколол обезболивающее и подрезал ее. Прошло 1,5 часа. Когда пытаюсь убрать … Читать далее