Решила поделится, сегодня были первые пол ложечки нашего прикорма=) Хотела до 6 мес ждать (сегодня нам без 10 дней 6), но Владька последнее время с сиськи не слезает, вечно просит кушать, вот на свой страх решила попробовать. Начали с брокколи, хотели … Читать далее
Девочки, вот решила поделится
Недавно начала делать свой форум, конечно же для родителей, вроде немножко осваиваюсь, это так интересно.
А есть ли свой форум у кого-то из вас? Сложно ли было его делать и раскручивать? На какую тему?
Девочки, у меня Владьке 5,5 мес. Раньше он иногда просыпался с плачем и то видимо потому, что рядом никого не было. Когда спал с нами, с плачем никогда не просыпался.А сегодня ночью, когда с нами спал, пару раз с таким криком встал, и не сразу успокоился, … Читать далее
На днях купили пол-пазл бейбу, отличная вещь, ему очень нравится, и он реально теплый
Всем привет, меня зовут Таня, мне 23 года, и у меня сынулька Владик, которому 5 месяцев=)живу я на пр. Науки, в самом конце, буду рада новым знакомствам, как для общения здесь, так и для совместных прогулок=))
Можно ли смотреть мультики в 5 мес?
30 января 2013 09:53
Всем привет. Недавно читала информацию, что деткам до 2 лет нельзя смотреть телик и вообще видео, а вчера наткнулась на мультики от Tiny Love с 3 месяцев.Кто-то показывал их своим деткам? Не опасно ли для психики? Буду благодарна за ответы.
Папа Лёша и сынуля Владик