Девочки, вот решила продать свою любимую Alis Indigo и купить прогулку, места нет, где старую хранить
Пока выбор пал на Капелу S 901
У кого такая? Нравится? Какие еще посоветуете такого плана?
У нас вылез первый зубик, все переживала, от чего он плачет, от зубика или нет. Потом сразу стал спокойный такой, сейчас схватил меня за палец деснами, а там остро, я аж обалдела=)) Такое счастье=)
Девочки, скоро будем брать машину и задумались конкретно над автокреслом, сейчас у нас обычное для мелкого, т.к. на машине редко ездим (берем у родителей мужа). Очень понравилось Детское автокресло Bonest Benest Air 7 (Бонест Бенест Эйр 7).
Кто таким … Читать далее
Девочки, как выглядит место, где лезет зубик? У нас похоже зуб, десна немножко распухла, внизу по середке небольшая ямочка прозрачная какая-то и как будто под ней что-то светлое есть, это он? Просто я немного приболела, был кашель, и сынуля видимо немножко … Читать далее
Всем привет, совсем недавно ввела прикорм, сегодня 3 день, даю брокколи2 дня какал как обычно, а сегодня за весь день только в первой половине дня один раз, но очень много, и до сих пор не ходил по-большомуНормально ли это, или это пюрешка не идет?Буду … Читать далее