Девочки из Питера, в частности из Калининского района, если кто-то знает, посоветуйте пожалуйста хорошего частного стоматолога детского, ребенка нужно сводить уже, в государственную страшновато вести, если честно. Спасибо!
Девочки! СПБ Калининский район!!! Загляните!
30 января 2014 20:37
Девочки, в Калининском районе собирается группа мамочек с детьми на фитнес, можно заниматься вместе с детками, давайте соберемся. Нужно собрать 8 человек! Ниже выписка из официальной группы ВКонтакте. Кому интересно — кину ссылку в личку! Уж очень хочется, … Читать далее
Всем привет.
Недавно в контакте нашла группу фитнеса и танцев живота для мамочек с детьми, т.е. туда можно приходить со своей крошкой любого возраста и заниматься, если детка маленькая — то в слинге, если побольше, то может ползать рядышком или с няней … Читать далее
девочки, отдам штаны для беременных, написан размер 36 на рост 168, но у меня рост меньше и размер где-то был 42-44
Вот и мне пришла посылочка по акции, мне она очень понравилась.Вся в ожидании прибежала домой=)Открываю, там все упаковано в дополнительный пакетик=)Внутри вот такой миленький домовенок Тимофей, оберег в наш дом=) Самый настоящий милаш!Сынульке досталась … Читать далее
Девочки, ссори, что никому ничего не комментила, мы с Владей попали в больницу, пролежали неделю, ушли под расписку. Скажу я вам, ужас тихий лежать в инфекционке с маленьким ребенком=(((
http://www.baby.ru/blogs/post/147509108-36842170/?page=2
Девочки, я сынуле ввела прикорм почти в 6 мес из овощей, сейчас почти все овощи кушаем и сегодня первый раз давала утром кашку. Фруктовые отдельно не даю, пару раз только чернослив давала.Вот думаю, начинать или пока не надо? Может после кашки? Когда … Читать далее
У нас сынуля сам из положения лежа не садится, но при этом встает на четвереньки, а потом руками об мои ноги толкается и встает на колени. Так вот сегодня он встал на колени как обычно, а потом взял и встал, опираясь на мои ноги. Мы с мужем прям обалдели= … Читать далее
Хочу поделиться радостью, продала свою Alis Indigo и купила прогулку, как многие советовали Peg Perego gt 3, спасибо Вам большое.
Пока что я просто в восторге, а муж вообще в нее влюбился
Воть такую=)