Всем приветише.Девченочки подскажите где можно бесплатно качнуть новогодних мультов? Или названия новогодних мультиков.малому оч нравятся про деда мороза, а я уже и названия даж непомню.Заранее ОГРОМНОЕ при ОГРАМНОЕ СПАСИБО,
Девочки подскажите мне плиз, как вставить видео чтоб оно отображалось на моей страничке, а то что я фото добавила отобразилось а видео нет.сделали видео сами а дабавить неможем.ПОМОГИТЕ
Всем приветики, девочки может кто делал видео на годик.ели не жалко дайте плиз посмотреть просто хотим сделать в подарок видео на годик и незнаем с чего начинать.фотки то это понятно.может картинку какую или вилео какое детское? подскажите
Девочки, милые завтра у сынульки день рождения будем отмечать человек на10-15 посоветуйте какойнить вкусный и несложный салатик, а то оливье с крбиками приелось както.
Девулечки я ужасно боюсь вторых родов хоть и первые были нормальные без каких либо последствий, но меня а тресет как подумаю что надо будет опять все это испытать.вот меня и интересут есть ли какието способы чтоб поставили в карточке что нужно кесарево … Читать далее
Приму в дар
8 ноября 2012 13:47
Добый день девулечки у меня к вам такая просьба может у когото есть ненужный мобиль на кроватку(можно даж без игрушек, просто сломался механизм который песенки поет и раскручивает игрушки) и развивающий коврик.если можно почтой оплату пересылки гарантирую … Читать далее