Девулечки подскажите вот в 2013 году материнский капитал был 408 тысяч, а сейчас произошла индексация, вот меня и интересует а мы так и получим 408 тысяч или нам тоже увеличили? или разницу может как то по другому выплачивают?
Милые девушки подскажите пожалуйста может кто занимантся изготовлением мягких букетов с мягкими игрушками.Подскажите где покупаете игрушки? заранее спасибо.
Девочки, милые Помогите! подскажите пожалуйста может кто заказывал где в инете махровые пижамы для деток.Или я туплю или меня инет не понимает сейчас целых 2 часа лазила кроме украины ничего не нашла.
девочки милые помогите нам 1 месяц.Сегодня были на медосмотре и нам поставили диагноз неполная расщелина мягкого неба, милые подскажите может кто уже прощел через это раскажите мне как прошла операция, сколько по времени она длилась, малыша сразу вам … Читать далее
День последней менструации1 июля 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов7 апреля 2013 г., воскресенье Вашему малышу уже9 месяцев 3 часа 13 минут До предполагаемой даты родов осталось5 дней 9 часов 46 минут Рост малыша примерно50,7 … Читать далее
Девулечки подскажите в чем выписывали в начале апреля малыша, а то не могу последний пакет дособирать. То кажется что много положила, спарится, то мало замерзнет.чет никак помогите!
Милые девушки подскажите мне пожалуйста; 1. Как по качеству приходят товары с алиэкспрес? 2.как долго идут заказанные товары? 3.Довольны ли вы бытовыми приборами? если заказывали 4. как дела обстоят с оплатой? 5.Приходят товары почтой? 6. платиш только … Читать далее