Это мы в год и 2 ))
Это спим с мишкой)))
вот такие мы уже большие))
Это кушаем)
Это после купания, перед стрижкой)
Это просушились, мультики смотрим и я собиралась стричь Димуськина)
А это постриженный уже зайченочек наш, стригла, еще и сзади … Читать далее
Приветик всем… извините девочки, кому не отвечала на посты… нет времени, и интернета тут оявляться… Устала, все устали уже… какая то черная полоса идет и не кончается…
Я на учебу хожу, не могу 2-3- раза в неделю только ее посещать, сложновато конечно … Читать далее
Мы, как нам исполнился год и 3 мес., начали в автобусе и на улице всем девушкам и тетям глазки строить, да так глазками стреляет — прямо наповал и еще улыбочкой заканчивает все это дело))) нам вот вчера женщина, на которую он глянул, аж сказала «мужчина, … Читать далее
Это мы готовить так помогаем всегда))
Ну это Дима-шоколадная душа))
Это нам мама не дала нож со стола взять, обиделся сел))
Гуляем)
Папа учит пускать пузыри его любимые))
Купались позавчера)) довольный))
Привет всем, подруженьки)))
Много всего было, да интернета не было последнее время — не была тут давненько Я на учебе восстановилась, хожу по свободному расписанию, т.к. иногда не могу посещать занятия. Мне оставались только ГОСы, но тогда КС было, … Читать далее
Девочки. Что делать? Мучаемся уже долго, вот сейчас плачет, пукаем, не может покакать сходить (((( Есть только неосмектин и бифидумбактерин. Это не от запора ни то, ни то, да? Что нам сделать тогда?
И что может быть такое? Кушать хочет, но не может, … Читать далее
Давно я уже у гинеколога не была. Цикл что ли скакать у меня начал. Стоит идти к врачу?
После КС через 3 недели мес начались, стали каждого 2 числа приходить. Предыдущие пришли 26 юиня. А эти 21 июля сейчас… Стоит беспокоиться? Что может быть в организмене … Читать далее