Блин, девочки, сейчас приснилось, не могу уснуть, в интернете толком ничего найти не могу…
" БУДТО Я В ТУАЛЕТ ЗАХОЖУ, ПОВОРАЧИВАЮСЬ К ЗЕРКАЛУ, ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО — ИСКАЖЕННОЕ КАКОЕ ТО СИЛЬНО ОЧЕНЬ, И ТУТ ЖЕ МЕНЯ КТО-ТО НЕВИДИМЫЙ БУДТО ПО ГОЛОВЕ УДАРЯЕТ … Читать далее
Вот немножко фотографий Димулечки)Наше солнышко ))
Это наш зайка смеется, улыбашкин любименький :)Это Дима с утра пораньше стащил сахарницу со стола, и вот как поел сладенького))) А тут он завтракает, лохматенький)
В прошлый понедельник поехала с болями в гинекологию, поставили эрозию небольшую и по УЗИ — кисту желтого тела яичника, 44 мм. Пролежала неделю, вчера в обед выписали, т.к. по УЗИ киста стала 24 мм. Сказали, рассосется она. Сейчас минут 10 назад встала … Читать далее
Ну ни в какую не хотим на горшок ходить!!! (((( ЧТо делать то? Слушает, смотрит, когда объясняю — и все равно отойдет и пописает типо так, между делом)) Даже и не просится( Писает часто, через каждые минут 20-30, эт норм? Одно радует, иногда ночью без … Читать далее
Ну вот, раньше стеснялся Димочка нас целовать)) А теперь уже 2 недели подходит и целует, так смешно чмокаетИ почему то в коленки Так мило это, чмокнет и отбежит, стесняется)))
Кушаем теперь только сами. Ни в какую, чтобы покормить его, только после … Читать далее