5 сентября 2020 22:59 У меня сынок очень активный, он любит везде лазить, бегать, играть. Но вот сегодня мы были вдвоём у свекров, там комод, никогда он к нему не подходил, а тут я отвернулась чтоб застелить кровать он был рядом, в игрушки играл и слышу как он его открывает, … Читать далее
1 сентября 2020 09:08 Кто отдавал в сад детей до 2 лет, которые очень привязаны к маме? Не представляю как сына отдавать, он ни с кем кроме меня не остаётся. С 1 июля нас уже зачислили в сад без предупреждения, и теперь только отчисляться и заново оформлять, пока сады не … Читать далее
29 августа 2020 22:57 С мужем отношения доходят до развода. Расскажу в кратце. Он не хочет проводить время с нами. Я его прошу посидеть с сыном или сходить просто погулять с нами, но он вечно устал. Работает он с 8 до 5 вечера, если он дома то он за компьютером сидит, но … Читать далее
29 августа 2020 09:53 Очень Интересно стало. У кого были кд в беременность, как вы поняли что беременны?? У меня стала кружиться голова когда встаю, такое было при беременности. Плюс на животе лежать стало не комфортно?♀️ я не думаю что я беременна потому что кд стабильно … Читать далее
28 августа 2020 16:13 Вчера утром у сына была диарея, все утро какал, тужится, плакал. До обеда был кошмар, я только и бегала его мыла и одевала. Поехали в больницу и врач сразу же "давайте антибиотик" ?♀️ в итоге его медсестра отговорила, потому что после последнего антибиотика … Читать далее
25 августа 2020 09:33 Я устала девочки.. 5 августа у сына опухла пися несколько дней лечили, бегали по больницам.. Там мы подхватили вирус, болел он неделю сопли, кашель, температура пару дней была. После антибиотиков, выписаных нашим "умным" педиатром, у нас вышла крапивница … Читать далее
18 августа 2020 13:50 Кто лежал в больнице с крапивницей у ребёнка ?? Как долго проходила? у нас сегодня 5 день, пятна только побледнели и когда он плачет они хорошо видны. Завтра на узи отправляют, там вроде печень будут смотреть
16 августа 2020 18:24 К пред.постам. Положили нас во временную палату, типо с температурой нельзя в детское отделение.. Тут очень холодно, не туалета, ничего нет. А у меня кд льют?♀️ После дневного сна у сына опухла ножка, потом я решила измерить температуру 37.7? я пока … Читать далее
16 августа 2020 16:18 Девочки SOS!!! У сына на что то аллергия, лечим супрастин, лакто фильтрум, адвантан. Вчера был обсыпан живот, спина, шея, лицо и под подгузником. Вчера делали укол в приемном и пятна те посветлели, а сегодня утром высыпало ноги и руки. Проснулся сынок … Читать далее